Перейти к содержимому

Новогодняя елка для детей сотрудников

30  декабря  администрацией и Попечительским советом Алапаевской ГБ для детей сотрудников был организован  предновогодний праздник. Новогодняя елка – символ волшебства, добра, веселья. Творческий коллектив дома культуры микрорайона  «Станкозавод», дед Мороз, Снегурочка подарили детям сказочные эмоции, яркие незабываемые моменты новогодних сюрпризов.  В атмосфере веселого праздника и добра вместе с героями представления: созвездием Кассиопеей, Звездочетом, Кометой с друзьями, -  дети водили  традиционные хороводы вокруг елки, танцевали  зажигательные танцы, играли, исполняли праздничные новогодние песни, поддерживали Космического Защитника, спасающего  Деда Мороза и Снегурочку от злых пиратов.

Дружно  с Дедом Морозом и Снегурочкой дети  зажгли новогоднюю елку. Елка, как по волшебству, заиграла всеми цветами радуги, озаряя зал от пола до потолка  волшебными огоньками.

Не забыл Дедушка Мороз и подготовить подарки детям сотрудников в конце праздника, дети унесли с собой домой частичку волшебства и сказочные ощущения.

Алапаевская ГБ благодарит творческий коллектив дома культуры микрорайона «Станкозавод» и Попечительский совет за организацию и проведение праздничного мероприятия.

Фото А.Калугина, из архива Алапаевской ГБ.